О СЕБЕ
Вы совершенно точно - эксперт. Моя задача - понять, в чем вы экспертны, ваша - поверить в себя так же, как верю в вас я
Давайте знакомиться: меня зовут Юрий Черных, и я работаю волшебником. Почему? Потому что я вижу ваше будущее, и оно прекрасно! И я в силах помочь вам его реализовать.

Я вижу, как люди приходят на ваши консультации, потому что вы - тот самый эксперт, которого они так долго искали. Как ваш бизнес, который уже давно не радует цифрами отчетов, вдруг встрепенулся и вырос в несколько раз, масштабировался до размеров страны, а затем и вовсе стал международным. Как ваши соц.сети наполнились интересным контентом, подписчиками и клиентами, а сайт взлетел на первые строчки поисковиков.

Я тоже долго искал себя: бизнес-тренер, маркетолог, эксперт в области женской рекламы, дизайнер мышления, бизнес-продюсер... В нашей с женой истории есть страница длиной в полтора года, когда мы покупали убыточные бизнесы, превращали буквально за месяц в процветающие и продавали. Затем, освоив основные бизнес-процессы, открывали бизнесы с нуля с последующим выводом в прибыль и продажей. И так 40 раз подряд. Когда ты повторяешь одно и то же действие много раз подряд - мышцы его запоминают. Как я теперь понимаю, я хорошо накачала тогда мышцу монетизации. Моя основная компетенция - видеть в человеке персону, в обывателе - эксперта, в рутинном бизнесе - свежую идею, которая может дать ему вторую жизнь.

Просто поверьте в себя, свои умения, свой бизнес так, как верю в вас я - и все случится!